Cementos Avellaneda
Destacado

El CEF 44 es el Campeón del Año en el Sub 15

Image0001

En el primer partido de la tarde de este domingo 10 de noviembre, enel Estadio Ricardo Sánchez del club El Fortín, jugaron el CEF 44 y Ferro"A". Las jugadoras del CEF lograron imponerse por 4 a 0.

Recordemos que el domingo pasado fue Ferro "A" quien logró consagrarse campeón invicto del Torneo Clausura de Fútbol Femenino en la categoría Sub15. Como el CEF 44 es el campeón del Torneo Apertura, hoy se definía al campeón del año.

Las chicas de Claudio Pinedo salieron muy bien y fueron a buscar el partido de entrada. En esta oportunidad, Macarena Banega jugó la final y se mostró muy firme en defensa como en ataque. ES una jugadora que viene con una importante experiencia en el fútbol de Primera División.

Además, en el equipo de las carboneras, se lesionó la rodilla Sofía Mega, la número 10 del equipo de Pablo Garay. Es una jugadora que tiene mucho juego y una buena pegada al arco. Y desgraciadamente tuvo que abandonar la cancha debido a la lesión. Es una buena socia de Mélany Gómez, y Ferro sin duda alguna, perdió a una jugadora importante dentro del campo.

A los tres minutos del partido, el CEF se puso en ventaja con un gol de Iara Benito y antes de finalizar el primer tiempo, Aylén Velázquez puso el 2 a 0 para el CEF 44.

Reiniciado el partido después del descanso, a los cuatro minutos de juego aumenta la diferencia Macarena Banega y sobre el final del partido, Guadalupe Benito convierte el cuarto gol poniéndole cifras definitivas al encuentro.

Finalizado el partido las chicas que dirige Claudio Pinedo festejaron el logro, dando la vuelta olímpica a la cancha. Felicitaciones al CEF 44 por el logro y felicitaciones también a las chicas de Ferro "A" que son las campeonas del Torneo Clausura. Lejos de ponerse mal por la derrota de hoy, tienen que tener en claro que hicieron un excelente torneo terminando invictas.

El CEF 44 fue más y se consagró Campeón del Año en...
"En tres meses estoy de nuevo en un campo de juego...