Cementos Avellaneda
Destacado

Sierra Chica, en su casa, derrotó a Embajadores

IMG_8053

Este sábado 23 de marzo dio comienzo la segunda fecha del Torneo Apertura 2024 en la categoría Sub 16. Embajadores de Olavarría visitó al Club Social y Deportivo Sierra Chica en el Pedro Iriart Legorburu. El partido dio inicio cerca de las 16:30 con el arbitraje de Jerónimo Dries, acompañado en las bandas por Ariel Benito y Brenda Valiente.

En el primer tiempo, Sierra Chica se puso en ventajas con un golazo de Paz Pittaluga gracias a una asistencia de Josefina Balbuena.

Las locales tuvieron más oportunidades de convertir, pero no lo lograron porque les faltó terminar la jugada en los últimos metros.

En el segundo tiempo, Sierra Chica incrementó la ventaja con un gol de penal, convertido por Paz Pittaluga.

Embajadores pudo descontar, gracias a un penal que tuvo a su favor, a raíz de una falta sobre Maiara Delpiani, que se metía al área con pelota dominada. Lo pateó Giuliana Masson, pero el fuerte remate no fue lo suficientemente esquinado y fue contenido por la arquera Rocío Wagner que alcanzó a sacarla al córner en una excelente reacción.

Antes del final hubo otra incursión en el área de Maiara Delpiani, pero no prosperó porque la central de Sierra Chica alcanzó a cortar y sacar el balón al lateral.

Embajadores tiene a muy buenas jugadoras, pero no se entendían adentro de la cancha y eso no les permitió ser más punzante en el área rival.

Sierra Chica, con dos valores como Josefina Balbuena y Paz Pittaluga, llegaron con más riesgo sobre el área de Embajadores y en dos oportunidades, supieron ganar ventajas, quedándose con un triunfo por 2 a 0.

En la foto, el penal a Josefina Balbuena, que cambió por gol Paz Pittaluga. Jerónimo Dries no tuvo dudas y sancionó la pena máxima.

La guardavallas de Sierra Chica, Rocío Wagner, puso fuerte las manos y atajó el penal a Giuliana Masson, mandando la pelota al córner

Se disputó la cuarta fecha del Torneo Apertura 202...
Se disputará la segunda fecha del formativo y la c...