Cementos Avellaneda
Destacado

Las chicas de Ferro "A" se consagraron Campeonas del torneo Clausura en Sub 15

Image0008

Este domingo 3 de Noviembre se disputaron tres partidos de Sub 15 del Fútbol Femenino en proximidades del Estadio Domingo Colasurdo de Ferro. Las más pequeñas tuvieron su domingo de fútbol lleno de emociones. Hubo suspenso, muchos goles y festejos, todos condimentos de un apasionante deporte que día a día convoca a más chicas a sumarse a esta pasión por el fútbol.

Hinojo fue más que Ferro "B" y lo venció por 4 a 2

En el primer partido de la jornada se enfrentaron Ferro "B" e Hinojo. Las chicas de la localidad vecina se impusieron por 4 a 2 sobre Ferro.  A los seis minutos se puso en ventaja Hinojo con un gol de Martina Castro. A los diez minutos amplía la diferencia Oriana Vitrano. Dos minutos después convierte su gol Mélany Schamberger, poniendo al equipo albiverde 3 a 0 en el marcador.

Reiniciado el partido después del descanso, a los ocho minutos convierte Micaela Beratz el cuarto gol para Hinojo. A los doce minutos descuenta para Ferro Micaela Matos y a los veintiún minutos acorta la diferencia Ludmila Campos anotando el segundo gol para Ferro.

Racing venció al CEF 100 en los penales, luego de haber empatado en el juego

Abrió el marcador Verónica Nexihp a los cuatro minutos del partido, poniendo a Racing 1 a 0. A los diecinueve minutos del segundo tiempo, llegó el gol y consecuente  empate de Sofía Molina. Con ese resultado finalizó el partido, por lo que se definió por penales. Ambos equipos ejecutaron diez penales cada uno, siendo más efectivas las chicas de Racing que lograron imponerse por 5 a 4.

Ferro "A" se consagró Campeón del Torneo Clausura del Sub 15 al vencer al CEF 44 por 4 a 2

A los cuatro minutos de iniciado el último partido del Sub 15, Guadalupe Benito convierte el primer gol del encuentro poniendo en ventaja al CEF 44. A los diez minutos empata el partido Mélany Gómez y tres minutos después la jugadora carbonera convierte su segundo gol de tiro libre, para irse al descanso un gol arriba en el marcador.

Iniciado el segundo tiempo, al minuto de juego, Sofía Mega aumenta la ventaja para su equipo poniendo a Ferro 3 a 1. A los nueve minutos, en una jugada de Sofía Mega, Lourdes Cavallieri intenta sacar la pelota y comete el error de convertir un gol en contra de su arco. A los veinte minutos, poco antes de terminar el encuentro, Guadalupe Benito convierte su segundo gol en el partido, poniéndoles cifras definitivas al encuentro. Con ese resultado, las chicas que dirige técnicamente Pablo Garay se consagraron Campeonas del Torneo Clausura de Fútbol Femenino en la categoría Sub 15. De esta manera, Ferro "A" cerró un torneo impecable, de manera invicta. Gracias a este resultado, el domingo próximo ambos equipos deberán enfrentarse nuevamente para definir al Campeón Anual del Torneo, ya que el CEF 44 es el campeón del Torneo Apertura. Sin dudas éste será unos de los grandes atractivos del próximo domingo de fútbol femenino.

Cacho Zalazar y María Luz Bulant habaron acerca de...
Ferroviario triunfó sobre el CEF 44 en una jornada...