Image
Cementos Avellaneda
Destacado

El fútbol femenino en sus categorías formativas entra en etapa de definiciones

El sábado 2 de diciembre hubo fútbol femenino de las categorías formativas, torneo organizado por la Liga de Fútbol de Olavarría.

Los partidos en Sub 14 y Sub 16, se disputaron en el Estadio Pedro Iriart Legorburu del Club Atlético Sierra Chica. La jornada dio comienzo poco después de las 10 de la mañana de una bella jornada.

Categoría Sub 14

Embajadores derrotó a El Fortín por 5 a 1

El Club Embajadores de Olavarría, bajo la dirección técnica de Ramón Leguizamón, logró imponerse con una goleada de 5 a 1 sobre El Fortín, dirigido técnicamente por la profesora Florencia Suárez.

Los goles de Embajadores fueron de Giuliana Masson en dos oportunidades, uno de Maylén Colla y dos de Yamila Pini. El gol de El Fortín fue de Yazmín Rojas, gracias a un centro de Amparo Osellame, quien había recibido una asistencia de Naiara Córdoba.

Con el triunfo, Embajadores logró el quinto puesto en el torneo, quedando en último lugar, el Club Social y Deportivo El Fortín.

Sierra Chica ganó 2 a 0 a Estudiantes

El equipo del Club Atlético Sierra Chica logró imponerse por 2 a 0 a su par, el Club Atlético Estudiantes.

Las jugadoras de ambos equipos brindaron un hermoso espectáculo, en un partido muy disputado, donde en ambos equipos se vio una gran entrega de parte de las protagonistas. Los goles de Sierra Chica fueron aportados por Josefina Balbuena y Paz Pittaluga, dos jugadoras que se destacan y van a dar mucho que hablar en el futuro del fútbol femenino de la ciudad. Ambas jugadoras se conocen muy bien y se acoplan de manera excelente en el juego.

Con este resultado, Sierra Chica, dirigido por Estefanía Fernández, se ganó un lugar en la final del torneo en la categoría.

Municipales derrotó a Racing por 3 a 1

El Club Municipales logró una importante victoria sobre Racing Atlétic Club, por 3 a 1. Los goles del equipo que dirige técnicamente Claudio Pinedo fueron aportados por Sharon Astudillo, Tatiana Altamira y Sheila Irazar

El gol del descuento para las chairas fue de Isabella Ferro. Con este resultado, Municipales se ganó un lugar en la final del torneo y próximamente enfrentará a Sierra Chica para definir al campeón del torneo en la categoría.

Categoría Sub 16

Estudiantes y Municipales empataron en un gol

Estudiantes fue un claro dominador en el primer tiempo, pero en el segundo, Municipales se fue con todo para quedarse con el partido.

Teresa Blanco lo tuvo más de una vez para definir frente al arco, pero no estuvo precisa al hacerlo y no pudo abrir el marcador.

A los cinco minutos del segundo tiempo Estudiantes cometió un error con una pelota en el fondo, cuando no significaba ningún riesgo para su arco, pero le entregó la pelota a María Aref de Municipales y abrió el marcador.

A los diez minutos hubo un penal para Estudiantes y Amelie Trufó cambió el penal por gol logrando empatar el partido. A Estudiantes no le alcanzó con el empate porque de local en el partido de ida perdió por 0 a 1. Con el empate, Municipales logró un lugar en la final del Torneo Clausura en Sub 16.

Estudiantes deberá jugar por el tercero y cuarto puesto ante Ferro.

Racing derrotó a Ferro por 4 a 1

Las chairas, bajo la dirección técnica de Manuela Oyarzun y Débora Lebrero, lograron una importante victoria sobre Ferro por 4 a 1. El gol de Racing fue de Pilar Pedroza, Luz Attadía y Jazmín Vailati en dos oportunidades.

El gol de Ferro, dirigido por Zambrana y Pablo Garay, fue de Jazmín Zalazar.

Con este resultado Racing jugará la final con Municipales, en tanto que Ferro disputará el tercer y cuarto puesto con Estudiantes.
Hinojo y Racing disputarán el título de Campeón de...
El Club Atlético Hinojo se consagró Campeón del To...