Cementos Avellaneda
Destacado

Se disputó la tercer fecha del Sub 15 en Santa Agueda

Image0004

​Se jugó el domingo pasado la tercer Fecha del Sub 15 femenino en Santa Agueda. En el primer partido se enfrentaron Hinojo venció a Racing por 3 a 1. El primer gol fue a los nueve minutos por Morena Rocha, en contra de su arco. A los 12 minutos empata Racing con un gol de Luz Attadía. En el minuto 17 convierte Oriana Vitrano para Hinojo poniéndose 2 a 1 sobre Racing. Reiniciado el partido después del descanso, a los 12 minutos del segundo tiempo, convierte el último gol del partido,  Martina Castro.

El segundo partido de la jornada tuvo como protagonistas a Ferro A y al CEF 44. Cuando sólo había transcurrido el primer minuto de juego convierte el primer gol del partido Guadalupe Benito para el CEF. Dos minutos después empata el partido Melany Gómez, y en el minuto 17, Malena Lucini pone el 2 a 1 definitivo para Ferro A

El tercer partido fue disputado por el CEF 100 de Sierra Chica y Pueyrredón. Las chicas del CEF 100 se impusieron por 4 a 0. Los goles fueron todos convertidos por Nataly Crocci. El primero de ellos fue de penal a los seis minutos de partido. El segundo gol fue marcado a los 2 minutos de iniciado el segundo tiempo. El tercer gol lo convirtió a los 15 minutos del segundo tiempo y el cuarto, fue convertido cinco minutos después, sobre el final del partido. Nataly Crocci estuvo siempre en el lugar y el momento exacto para convertir. Además,  tuvo un alto porcentaje de efectividad. En Pueyrredón , a pesar del resultado adverso, volvió a tener un buen desempeño la arquera, Tatiana Martínez. También tuvo mucho contacto con la pelota con mucho despliegue, la jugadora Ihara Arauz, que vestía la camiseta número 8 de Pueyrredón

El último partido no se disputó debido a que el club El Fortín no presentó equipo. Debía jugar con Ferro B.

Tamara "Turbo" Hardie, la goleadora de Tandil, ha...