Cementos Avellaneda
Destacado

Se disputó la Séptima Fecha del Torneo Clausura del Sub 15

Image0064

Se disputó la Séptima Fecha del Torneo Clausura de la categoría Sub 15, en la cancha de Santa Agueda de Colonia Hinojo.

En el primer partido se enfrentaron el CEF 100 e Hinojo, que derrotó por 3 a 1 al equipo de Sierra Chica. A los diecisiete minutos de juego abre el marcador Oriana Vitrano para Hinojo, en tanto que a los veinte minutos de juego, Martina Castro pone el 2 a 0 parcial en el marcador.

A los nueve minutos del segundo tiempo Martina Castro convierte su segundo gol poniendo a Hinojo 3 goles arriba. Un minuto después, Nataly Crocci hace el gol del descuento para el CEF 100.

En el segundo encuentro de la jornada, se enfrentaron el CEF 44 con Racing. Las dirigidas por Claudio Pinedo ganaron con una goleada de 10 a 2. Abrió el marcador Luz Attadía de Racing, pero el CEF logró el empate con un gol de Guadalupe Benito, quien convirtió 2 goles más para su equipo. Ailén Velázquez fue autora de 4 goles. Sumaron con 1 gol cada una Maia Salías, Maylén Vivas y Malena Calaz. El otro gol del descuento para Racing fue de Abril Lora.

El último partido fue protagonizado por Ferro A y Ferro B. Cuando promediaba el segundo tiempo, Ludmila Campos de Ferro B convierte un gol en contra de su valla, marcando el único gol del partido.

Hinojo se impuso 3 a 1 al CEF 100 en Sub 15 en la ...
Ferro A se impuso por 2 a 0 sobre Hinojo en la Sex...