Destacado

Se disputó la Octava Fecha del Sub 15 en Hinojo

Image0012
       Los tres partidos de Sub 15 se jugaron en la cancha Enrique de la Quintana de Hinojo

En el primer partido se enfrentaron el CEF 44 y Pueyrredón. Las chicas que dirige Claudio Pinedo ganaron 10 a 0. El primer gol llegó a los ocho minutos de juego por Ailén Velázquez. A los once minutos convierte Guadalupe Benito. Ailén Velázquez volvió a convertir a los doce, trece y dieciocho minutos del primer tiempo. De esta manera el CEF 44 se fue al descanso cinco goles arriba.

Iniciado el segundo tiempo, Ailén Velázquez volvió a marcar a los tres minutos del segundo tiempo. A los once minutos hace un gol Maylén Vivas. A los catorce minutos marca otro gol Ailén Velázquez. Maylén Vivas vuelve a marcar a los dieciséis minutos su segundo gol y como si todo fuera poco, a los diecisiete minutos, Ailén Velázquez marca el último gol del partido y el séptimo de su autoría. Siete goles de Ailén, sin duda es una jugadora para seguir y tener en cuenta. Dará mucho de qué hablar en el futuro conforme siga creciendo en esta disciplina deportiva.

En el segundo partido de la jornada las protagonistas fueron las chicas del Club Atlético Hinojo y las del CEF 100 de Sierra Chica. Las dirigidas por Claudio Pinedo se impusieron por 1 a 0 a las chicas de Hinojo con un gol marcado por Mélany Salvaresqui, a los trece minutos del segundo tiempo.

El último partido fue disputado por Ferro B y Racing. El triunfo fue para el equipo de la estrellita, por la mínima diferencia. El único gol fue convertido por Luz Attadía a los once minutos del segundo tiempo.