Cementos Avellaneda
Destacado

Ciudad de Olavarría empató el segundo partido y quedó afuera del torneo

CCO-03

​    Ciudad de Olavarría comenzó bien, pero a los tres minutos de juego cometió un error Manuela Durán en defensa sobre la izquierda, llegó un centro al área y fue gol para Claypole que se ponía en ventaja en el marcador. Fue uno de los pocos errores que cometió la defensora de Ciudad de Olavarría, quien demostró mucha seguridad con la camiseta número 2 en la espalda.

En el segundo tiempo, a los 3 minutos del complemento, luego de una centro de tiro libre de Rocío Sosa, llegó el gol del empate del encuentro por Karen Bargas

Si bien Olavarría lo buscó al segundo gol, no pudo llegar con contundencia y el partido finalizó con un empate. Con ese resultado, Olavarría quedó afuera del torneo por decisión del organizador anfitrión.  Como estaban empatados en diferencia de gol, se tomó la decisión de contar los goles a favor, sin informarle a los equipos participantes que se resolvería de esa manera.

Claypole quedó con 4 goles a favor y 2 en contra. Ciudad de Olavarría logró 3 goles a favor y sólo 1 en contra. Pero de manera arbitraria se determinó que sea Claypole el equipo que pase a la próxima instancia del torneo. Recordemos que Claypole derrotó a Almagro por 3 a 1.

De todas maneras, las jugadoras olavarrienses dejaron una muy buena imagen del fútbol femenino de nuestra ciudad y demostraron que están a la altura de las circunstancia. Felicitaciones a todas las jugadoras que formaron parte de este puntapié inicial del equipo dirigido técnicamente por Fernando Román, Oscar Gómez y Manuela Oyarzun

César Saldaín tiene que estar más que conforme por todo lo brindado por las jóvenes jugadoras olavarrienses, más allá de la manera injusta en que se despidió del torneo.

Cristian Milé, el DT de Muñoz y su mirada sobre el...