Image
Image
Cementos Avellaneda

Ferroviario y Nicolás Avellaneda no se sacaron ventajas y finalizaron 2 a 2

Nicolás Avellaneda y Ferroviario finalizaron un primer tiempo sin abrir el marcador, en un partido que se presentaba bastante trabado. Reiniciado el encuentro después del descanso, Brisa Chazarreta de Avellaneda puso el 1 a 0 y comenzó a hostigar a la defensa de Ferroviario que le costaba entrar en el partido y hacer el juego que propone siempre Cacho Salazar.  A los 16 minutos Brisa Chazarreta aprovecha un tiro libre para ponerse dos goles arriba. Todo parecía estar del lado de las dirigidas por Eduardo Leonardo, pero el fútbol es así, y quienes saben de este deporte dicen que el 2 - 0 es el peor resultado cuando aún hay minutos por jugarse y se tiene a un equipo enfrente como Ferroviario, con jugadoras experimentadas. A los 26 minutos de juego descuenta Eugenia Garavaglia y a pocos minutos de finalizar el encuentro firma el empate definitivo Romina Cebrero con un disparo rasante lejos de la arquera de Nicolás Avellaneda

Amplia victoria del CEF 100 de Sierra Chica sobre ...
El Fortín y Tres Hermanos no se sacaron ventajas y...